Новогодняя

Наталья Чарская
ЧАСЫ, МИНУТЫ… стрелки-забияки
Отсчитывают мне обратный ход
Я жду, когда пройдет тяжелый год,
Всех искусавшей бешеной собаки

И я надеюсь, что грядущий год
Свиньи по старой дружбе – не подложит,
Наоборот, согреет и поможет
Мне разобрать нелегкий груз забот…

Поможет накоплению она
О, не богатств, хотя ведь тоже нужно,
Но преумножит, сохраняя, дружбу,
И мне вернет любовь мою сполна

Я верю, словно в детстве, в Новый Год
Что с новогодней ночью все случится
И хрюшка в мир веселая примчится
И я начну ГОДАМ счастливым счет...