История одной любви

Не Такой Как Все
Я не знаю, что сказать.
Оправдаться невозможно -
Мне ли этого не знать!
Струну задел неосторожно...

В душе твоей вдруг камертоном
Струна согласно отозвАлась...
Рванулись в небо обертоны,
Под хмарью чувства расплескались.

И ты заранее меня простила,
За всё, что было, что не смог.
И в сердце ты меня впустила.
И сжалася душа в комок.

Застыла грусть твоя над миром,
Сумасшедшим этим миром -
Вместо душ зияют в людях дыры.

Ты всё поймёшь... ты всё уж поняла,
Ты написала эту песню - подняла
Часть ноши, что взвалил я на себя.
Что любовь есть, доказала мне, любя.

Эту песню для меня и обо мне
Я слушаю, и сыплется с небес,
Плещется в ручьях на дне
Грусть твоя большой имеет вес.

16.12.2006