У нас идут дожди...

Юнона -М
Здесь очень часто идут дожди,
здесь небо в тучах, и солнца нет,
и ни одной по ночам звезды,
а я ищу той, единственной, свет.
А мне бы только найти ее,
когда над миром сплошная тьма,
далекий, ласковый огонек
увидеть из своего окна.
Увидеть и улыбнуться ей,
навстречу свету из темноты,
я знаю, светит она и тебе,
я знаю, видишь ее и ты...