you say emopoetry we say die

Юрий Маккей
Каждому нужен
Персональный спаситель
Это так важно

На самом деле
Никто
Никого
Не спасет никогда

Можно осознать
Это несложно
Совсем

Простая истина
Читай по губам

Всем
На всех
Насрать