Ты была так красива в прозрачной ночнушке...

Семён Кац
Ты была так красива в прозрачной ночнушке,
Ты была так желанна,свежа и нежна,
Но меня иногда прогоняла с подушки,
Говоря,что мне баба любая нужна.

Ты была неправа,просто с бабой любою
Даже в муках ночных,не подверженных сну,
Я бы грешной не мог поделиться любовью,
Потому что любил я тебя лишь одну.

Потому что и в краткой,и в долгой разлуке,
В одинокой тоске номеров и кают
Никому ни с тоски,ни спьяна,ни со скуки
Я не отдал ни тело,ни душу свою.

Я мужскую любовь не готов числить братской,
Я ещё не хочу тебя числить сестрой,
Нам обоим всего-то чуть-чуть постараться,
Чтобы наша осталась любовь молодой.

И всего-то коснуться ладонь о ладонь-
От прикосновенья посыплются искры,
И нас согревавший когда-то огонь
Опять разгорится,опять разгорится...