Письмо 6

Павел Мельник
мы разные люди, на разных путях
встречаемся редко на свой риск и страх
параллельно идем, в глаза не глядим
мы вместе идем, но я здесь один

извилистой дорогой медленно идут
тела холодные без капельки души
согреются лучами солнца ледяного
душа на небесах, обратно не спешит
здесь на земле нет ничего святого
поэтому пощады нет, ее не ждут

продолжаем движение прямо куда-то
согреваемся солнцем, идем за закатом
мы мирно шагаем, мы просто идем
и в теле есть жизнь, есть что-то в нем