Иллюзия

Контантин Кузнецов
Усталым путником с упрямым постоянством
Ищу спасения в сетях твоей любви...
Чтобы исчезло время и пространство
Закрой глаза и тихо позови...

Мир не исчезнет, просто станет ближе
К твоей измученной душе моя душа,
Она скользнет в твои горячие объятья
Как солнца луч по лезвию ножа.

Чтоб ощутить так остро и реально
Косанье рук и сладость поцелуя,
Услышать твое тихое дыханье
И прошептать что лишь тебя люблю я...