Без тебя...

Светлана Носкова
Светлой памяти моего отца,
безвременно ушедшего,
посвящаю…

Самый добрый, любимый, родной,
Ты не мог так покинуть меня…
Как от смерти нелепой и злой
Нарушается жизни броня?..

Лучший, умный, с тобой я всегда
Находила тепло и покой…
Как принять, что злодейка – беда
Разлучила навеки с тобой?..

Почему так жестока судьба
К тем, кто всё этой жизни отдал?
И выходит, что жизнь – лишь раба,
Властелин её – смерти оскал?..

Слезы близких, что дождь проливной,
Но нельзя ими горе залить…
Разве может теперь быть покой?
Разве можно все это забыть?

Свет померк, и вокруг пустота…
Но ни слез, ни обиды, ни зла…
Жизнь течет, но как будто не та…
………………………………….
И нет слов.… Дописать не смогла…