Как хорошо, что я тебя не дождалась

Алена Терехова
Как хорошо, что я тебя не дождалась…
Что ты не видел от бессилья слезы…
Что не пришел…и в этот поздний час
Не будет лжи…ведь для признаний… поздно.

Пробила полночь…ночь легла на плечи…
И с осознаньем полной пустоты,
Я зажигаю с ароматом свечи……..
Надеюсь???...нет…достаточно игры!!!…

Как хорошо, что ты решил все сам,
Оставив мне «счастливую» свободу…
Что все расставил по своим местам,
Из жизни вычеркнув два с половиной года…

Биенье сердца реже…тишина…
Лишь капли воска обжигают руки….
Бокал вина очередной………до дна…
Последний шанс не думать о разлуке…