Я не хочу придуманной любви

Алена Терехова
Я не хочу придуманной любви!
Я не хочу игры, напрасной фальши…
Я не смогу сказать тебе: «иди!»
И с болью этой жить пытаться дальше…

Я не смогу без губ твоих тепла…
Вновь засыпать, не слыша голос нежный,
Ты говоришь: «мы вместе навсегда».
Я так боюсь, что будет все как прежде!!!

Прошу, не лги…не будь таким жестоким!!!
Ведь я клянусь тебе в своей любви!!!
Не позволяй таящейся тревоге
Развеять по ветру последние мечты……….

Не отпускай в объятия чужие…
Не уходи в затменье темноты…
Не выдавай желания «ночные»
За проявление нежнейшей теплоты…

Не надо целовать, как на прощанье…
Я верю в сказку…верю все равно!!!
Ты знаешь сам, один лишь взгляд…случайный
И снова вместе …вместе всем назло…