Больная печаль

Вассилий Нортон
В долине Серенити была та битва
Много лет прошло
Но не исчезла молитва
До сих пор все верят,
Что судьбой решено
Погибнуть в том месте
Дырявым став, словно ре-ше-то

И я верю в легенды
Что могучим мог стать
Огромный философ
Великий как стать
Порабощающий мифы
И стены громя
Наплевав на законы и год кА-ле-нда-ря

Он вышел за статус, тот самый – не зги
Прошел словно тень
Ему ты не лги
Незримый судья – покарает любого
Свой суд он свершит, ровно в час, полвторого

Ему подчинившись на бордюр отошел
Всю жизнь уступив, словно старый монгол
Я кинул весь смысл
Любовь ту предав
Подчинился судье, словно каменный раб

Быть может не прав – ты сама так сказала
Отослав меня на бордюр могистрала
И я отошел, поверив судьбе
Забив на поверье и тягость в борьбе

Ссутулив всю спину и руки повесив
Полетел я по ветру, уши развесив
Как половик – дал ноги очистить
Всем позволял – свою советь ис****...ть

Но я понял – зачем, всё мне бог снеспослал
Грехов всех очистить – большой самосвал
Я гордо выпрямив спину поднялся с колен
Я больше не с ней – я стремящийся ген

Искупив все грехи я сделаю шаг
Познакомлюсь с другой
Кто-то скажет – дурак!
Но на все мне плевать
Нужно жить начинать
Хочешь помочь – помоги наплевать...
_________________