Красное небо...

Ирина Саар
Красное небо. Жёлтое солнце.
Лишь подчеркнут силуэт.
Время приходит. Мы расстаёмся.
Жалко не прожитых лет.

Жалко тепла, позабытого где-то...
Жалко совместных надежд.
Лишь остаётся в памяти лето -
Память забытых одежд.