Без названия

Наталья Николенко
Я себя за все давно простила.
За прошедшим затворила дверь:
Незачем страдать за то, что было,
Ни к чему холодный груз потерь.

Убаюкав плачущую совесть,
В тишине, без глупых злых обид,
Все забуду я и успокоюсь:
Память стерта - сердце не болит.