Фетиш

Конкурс Восхождение Три Один
БЕЛАЯ АЛИКА - http://www.stihi.ru/author.html?stich123

Шикарный король на обшарпанной сцене.
Играя по крупному, выглядишь круто.
И снова улыбке твоей "неподдельной"
Доверится зритель и друг и подруга.

Ты жизнь инсталлируешь массой сюжетов,
Разорванных темой любимой репризы.
И этот спектакль для тебя не премьера -
Ведь души людские не требуют визы.

Всё ярче и краше... Феерия длится!
Эй, вы! Вы еще не отвыкли от страха?
А маски "плывут" у актеров по лицам
Слезой фетишиста на бога-Прозака.

Завяли цветы - век их вовсе не долог.
Комедия? Фарс? Догадаетесь сами.
Тебе аплодируют стоя. И громко.
Осыпав живыми еще лепестками.

Да, нас не касается "пыль" закулисья.
Расходится публика, сбитая с толку.
И занавес рухнул в осенние листья,
И кукол со смехом убрали на полку.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7