О черных кошках и темных комнатах...

Су Ок
Я войду к тебе без стука.
Тень твоя, возможно, вздрогнет.
Или кошка выгнет спину,
Приближение почуяв.

Только шелест странной фразы
Положу тебе на плечи.
Тень твоя вздохнет, возможно,-
Не погладила её.

Погашу я свет украдкой,
Тьма проглотит наши тени.
Мои губы пахнут медом.
Может быть, ты заболел?

В темноте ночной оконной
Отражаться мне опасно.
Улечу перед рассветом
Не удерживай меня.