вышепчи

Мария Соловьёва
D*

тронь меня так, чтоб вновь захотелось жить
выкрикни меня окриком всей своей меди
мне же не нужно будет вскорости ни души
поезд ушел..
ничего..
как-нибудь на велосипеде...
спой меня песней последней агонии дня
выпей меня родниковой, но так, чтобы пьяно
вышепчи полустоном… вылепи меня для…
выкорчуй по периметру.. зарослями бурьяна
заросла- не пробиться.
притворяться я тоже мастер
могу придумать тебя и - влюбиться..
да только выходит все как-то странно-
словно dry-erase фломастер-
ом синим рисую на зеркале чертят
и красной губнушкой
вывожу закорючки/звездочки на теле
психушка по мне уже криком кричит/стоном плачем,
все чего-то хотят/жизни учат /говорят-говорят..
слова…
слова…
н-а-д-о-е-л-и.

увези меня отсюда/от них.
только не насовсем.
на полторы-две недели…

18/12/2006