Прилетел самолет... Первая часть. Лето

Игорь Зовут
Прилетел самолет
И уставший пилот,
Совершив перелет,
Завершает полет
И свободный народ
Разменял высоту
На привычный для них гололед.

Бог в помощь тем, кто летит.
Может у вас не сломается винт,
Спокойно работай мотор…
Вздор!
Я не верю тем, кто ждет
С нетерпением взлет!
На борту корабля
Нам милее земля
И, полет торопя,
Свято верим в того,
Чья рука сейчас у руля!

Бог в помощь тем, кто летит,
Знаю, никто не запретит
Нам разменять высоту на суету!