Вечное чувство

Валерия Герц
Любовь – этим все сказано,
Любовь – она бессвязная,
Любовь – она бесполая,
Но жутко привлекательна,
Пугающе задорная,
Горьковатокислосладкая,
Любовь – она свободная,
И неопровержимая,
Любовь – как небо ватное,
Любовь – как чувство чудное,
Эмоций ряд построенных,
Совсем неконтролируемая,
Любовь – дыханье божие,
Любовь – давно непошлое,
Она как зверь неистовый,
Она как пламя близкое,
Любовь – родное чистое,
Ее нельзя оклеветать,
Любовь везде, любовь всегда…
Она нас учит летать!