Червяк

Валерия Герц
Мое бедное сердце пожирает червяк,
Темно-красные пятна не смою никак,
На руках отпечатки чужого тепла,
Мое сердце обуревает тоска,
И «клейменную» душу нельзя отпустить,
Меня душит сомнения нить,
Болит голова от дурацких идей,
Тревожить их круглые сумки не смей,
Я всего лишь хочу забыть о сердцах,
Что разбила, что сжала в любовных тисках…