Любовь без фальши

Алексей Стрелин
Вот первый снег кругом летает,
Пускай летит, ведь он пока ещё не знает,
Что ты со мною и мне не страшно,
Что мне не холодно и всё не так уж важно.
Ты со мною вместе, ты так прекрасна
И это мелочь, что погода так не настна,
Я помню как всё начиналось
И в моём сердце всё по прежнему осталось...

Припев:

И радость встречи любовь без фальши,
Позволь вопрос, а что же будет дальше,
А дальше солнце встаёт над нами
И нас с тобой осыпет яркими лучами.

Я вспоминаю твои улыбки,
Они похожи на весенние картинки,
И твоя жизнь всё рассцветая,
Возьмёт меня с собой лишь счастье излучая.
И мы поймём, что жизнь прекрассна,
И будут ссоры нам с тобой не так ужастны,
А все обиды пройдут годами,
За всё хорошее, что было между нами...

Припев:

И радость встречи любовь без фальши,
Позволь вопрос, а что же будет дальше,
А дальше солнце встаёт над нами
И нас с тобой осыпет яркими лучами.