Хобби

Валерия Герц
Я и танец, я и песня –
Наш брак благословлен тобой,
Наш путь увенчан
Золотыми розами,
Синими морями твоими окружен,
Пройти нам вместе суждено,
Мы не разлучимы,
Пусть много времени прошло,
Мы из мира исключимы.