Гимн нам

Валерия Герц
Мы – исключение из правил,
Мы – нелюбители старины,
Мы – непроглядные традиционалы,
Но преодолимы новизной,
Мы – увлекаемые за ветром,
М, жажду утоляющие под дождем,
Мы – наиглупейшие на планете
За своим безумным колпаком;
Мы – ненавидящие привычки друг друга
И обожающие сердца,
Мы – недобитые зеркала души,
Мы – частицы одного существа.