Непогода

Олег Борисов
На небе тучи.
Под ними трубы.
Чадят окурки
Промокших крыш.

Сопят домишки.
Друг к другу жмутся.
Промозглым ветром
Срывают визг.

А тучи плачут.
А тучи стонут.
И рвутся тучи.
Рокочет гром.

Стоят домишки,
Друг к другу жмутся.
И непогода
Кругом.