В этот поздний час в метро

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
бываем равнодушны,
других запрячась в шаль.
кому-то очень нужны,
а нам их просто жаль...


В этот поздний час в метро
Баянист играет,
Он в поношенном пальто
Боль свою скрывает.

Может, кто и подойдет,
Рубль в шляпу бросит,
Как-то быстро отойдет,
Ничего не спросит.

Всем кто мимо бы не шел,
Песня душу растревожит –
Только кто в глаза взглянет?
Только кто поможет?