Алексу Антею 2...

Просто Мик
Рецензия на "Родео" (Алекс Антей)
http://www.stihi.ru/2006/12/18-09

О, Вайоминг! О, Запах! О, Родео! О, Алекс!!! Тебе спасибо и мерси боку!
Усталость года, века, пыль дорог, печали... по барабану всё и по боку!
Твоим напором нынче же взведён и стервами изрядно также "взверен",
Как здоровоисолнечносветло! Вперёд кобылка! Кстати, звать Удача! Уверен!
Успех не за горами. Крылья за спиной развёрнуты в порядок боевой!
Да, чую - где-то у Демидовых разлито серебром, однако, тополёвое копытце...
На вышиб/выбор - в стельку или дрободан!/и не одно - всем им… желающим упиться...
А Нас с тобою ожидают Новый год и Рождество...
Где? В Питере! В Москве! Да! Выбор есть в России! Клево!
И ясли все засыпаны овсом и миндалём…
Готовность намбер ван участникам Родео,
Оно теперь у нас... с твоей руки - в Стихире…
Пусть отдохнут Борнео, Вайоминг...
Нужны на свете перемены!

****************************
Жму руку! Просто Мик.