Второе Дыхание

Творческая Мастерская Ежи
__________________ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ __________________


Эта страница задумана как собрание лучших СТИХООТКЛИКОВ И ЭКСПРОМТОВ, написанных РАЗЛИЧНЫМИ АВТОРАМИ.
Имеется в виду, что стихи написаны РАЗЛИЧНЫМИ авторами (а не клонами одного автора).

Каждая пара размещается отдельным постом. В выставленных парах стихов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы один из них был собственным. Стихи могут быть чьими угодно, хоть классиков. В любом случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО указание АВТОРОВ этих стихов и ССЫЛОК на оригиналы (не обязательно стихирные; это может быть любая Web-библиотека или печатное издание, – в последнем случае просьба указать выходные данные).

Выставленные в виде постов пары стихов МОЖНО сообщать КРАТКИМ комментарием.



***** ВНИМАНИЕ! *****
Здесь разрешены также ЦЕПОЧКИ многократных откликов, типа: стих-оригинал + стихоотклик-1 (на оригинал) + стихоотклик-2 (на стихоотклик-1) и т.д.

Вывешивание на этой странице ПАРОДИЙ на стих-оригинал НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. Для пародий будет открыта отдельная страница.


Все посетители могут высказываться под соостветствующими постами.