Мои заботы

Анжелика Лихачева
Были в жизни моей встречи, радости,
В меру – бед, неудач, огорчений.
Появленье детей – вот миг сладости,
Дочь и сын – вот мое приключение.

Вместе мы почитаем сказку
И спасем Колобка от лисицы.
По всей комнате кисти и краски –
Мы рисуем волшебную птицу.

Для сыночка пеку печенье,
Шью для доченьки бальное платье,
Им носочки вяжу в воскресенье -
Что для счастья еще пожелать мне?

Как устану – присяду на лавочку,
Призадумаюсь, чуб теребя.
Эх ты, жизнь моя, расписная и в складочку,
Как же я обожаю тебя!