Каждый кто

Максим Лачков
Каждый кто - жертвою пал обстоятельств,
Каждый кто – волею рока прозрел,
Каждый кто – чувствовал горечь предательств,
Каждый кто – плод этот вдруг разглядел…

Тот – улыбаясь бес тени усмешки,
Тот – не рыдая, но все же скорбя,
Тот – понимает значимость пешки,
Тот – не посмеет любить для себя…