Стены

Рита Марга
Были серы
Эти стены.
Ветер в горе
Завывал.
Сырость грызла
под глазами:
кто-то, где-то
умирал.

Умирал
и видел стены.
Серость грызла,
ветер - выл.
Пальцы в небо
отпустили,
подарили этот мир

ему, тебе, мне...