Как из открытия небо

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как из открытия небо вылетело вдруг,
Как из объятий, мне бы превратиться в круг.
Как из банана счастье, в жарком участье.
Как из участья небыль, а ей бы в небо.
А мне бы с ней бы в жаркое лето
Сказки Пушкина, и предвзятым не быть.
На островок Огайо, где светит солнце Майя.
Или на Островок Канары, где гуляют светские пары.
Быль ли не быль, а все же белому свету
Рано ли, поздно ли нас призовут к ответу.
Будем счастливы после или пойдем в гости.