Взрывай

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Устои,мрак и тьму,
Что ни даёт покоя,
Запри в тюрьму,
Всё дорогое.

Свой образ,честь и совесть,
Зарплату,женщин смех.
С собой в полёт великий,
Брать это грех.

Ведь в той квартире,
Что на небесах,
Всё будет пусто материально,
И смысл теряется в словах,
Реально!

Нет ни зависти ни злобы,
Нет там золотых цепей,
585 пробы,
Ни страданий ни зверей.

Всё ни важно,всё прожито,
И ни заработать гроб.
Красным бархатом расшитый,
И ни просит кушать рот.

И ни важно что кого то,
Восхваляли мы порой.
Попросив за всё прощенье,
Закрыв крышку за собой.

Ужас,мрак,страданья дики!
Нет препятствий на пути,
Чтоб из тыщи поколений,
Друга верного найти.

Ни притворно,
Без коварства,
честно!
И без воровства,

Друг попросит,
Что бы в баллах,
Оценил свою же жизнь.

Скажешь ты, ещё сегодня,
Выпил чай ,пошел гулять,
Но кому то захотелось,
Жизнь за кошелёк продать.

Больно что вчера я с мамой,
Поругался и в серьёз,
Одним очень словом грубым,
Доводил её до слёз.

А сегодня уже нету,
Слов прощенья попросить,
К сожалению мне не в силах,
Уже что то изменить!