Сижу одна

Евгения Шитакова
Сижу одна, вздохнув, молчу
А за окном одни лишь лужи
В них слезы ветра и мои
Душа замерзла в лютой стуже
Ты рядом был, сейчас ушел
Ты не повинен в этом
Свою любовь скажи, нашел?
Ну…? не томи с ответом…
Зачем ушел ты навсегда?
Зачем тебя я не держала?
Вмиг только прочная стена
Навеки между нами встала…
Простишь меня? Иль я прощу?
Вернем ли мы друг друга
Я рядом быть с тобой хочу
Сейчас на сердце вьюга…