Декабрь...

Павел Галачьянц
 
Я жду, что меня Ты поймёшь,
Что мысли мои не остудишь,
Что Слабость мою не осудишь.
Она же не Трусость, не Ложь!

Я, словно – в начале пути.
По не замерзающим лужам
Спешу. Может быть ещё нужен…
Но, как ещё долго идти!

Скамейка на старом дворе
Сегодня покроется снегом
И мне усмехается небо
Холодным дождём в декабре…

 2006 г.