Хитовый откат

Не Такой Как Все
За четыре весьма богатых на эмоции года на Стихире (первое произведение на Стихире опубликовал 12.12.2002), местами драматических четыре года, мало у кого из постоянных посетителей, как поэтов, так и просто читателей, осталось ещё сомнение в моей способности читать... не только текст произведения, но и автора, создавшего произведение.

Я считаю очень хорошим знаком, что мне есть, что сказать (написать) по поводу тех песен, что поют нынче на нашей российской эстраде. Что я и делаю, как делал всегда, - примеряю эти тексты на себя и отвечаю на них, как будто они обращены ко мне лично.
Что из этого получилось... пусть оценит читатель.

Много разных песен поют на эстраде, тексты в них написаны разными авторами, поэтому весьма широк спектр эмоций, звучащих в них. Само собой разумеется, и мои стихи в этом цикле разнообразны.

Особые симпатии к тем, кому известна и интересна моя романтическая легенда. Как понимаете, в сборник хитов вошли, наверное, не все тексты, которые могли бы меня заинтересовать, а где-то два года назад я почти совсем перестал следить за эстрадой. Причиной моего временного "безразличия" к эстраде явилась занятость, обусловленная разборкой с эзотериками. Тоже весьма драматическая разборка, между прочим... всего не расскажешь. Сборник же хитов оказался у меня, как я уже сообщил, совершенно случайно. Итак, уважаемые читатели, буду благодарен, если кто-то пришлёт мне такие тексты или даст ссылку, где их можно найти в интеренете. Мой электронный адрес bokona@mail.ru

Как понимаете, мою благодарность в карман не положишь, однако в качестве приза можно будет скачать календарь на 2007 год с восточным гороскопом на сайте БОКОНА (http://midarr.boom.ru), раздел "Читателю" (http://midarr.boom.ru/to-read/to-reader.htm).

Не забывайте указывать название произведения, на которое мне, по Вашему мнению, следовало бы обратить внимание.
__________________
Хьюмэйн.