Что-то грустно, а плакать не хочется

Дмитри Андреев
Что-то грустно, а плакать не хочется
Может, «Все к лучшему!»- правда.
Дружба кончилась. Быстро как!
А почему непонятно .

Нет, направление ясное,
Только, вот где же детали?
Ссора у нас в расписании
Что выполнять рьяно стали.

Странно и как невменяемо
Быстро забыла ты имя
Вот чудеса нашей памяти-
Фамилию не позабыла!

Только к чему же приедем мы,
Решение не за горами.
Жаль, сохранить отношения,
Уже не получится с вами.