АппатиЯ?

Вайка
* * *
Мне трудно все держать в себе,
Хочу с ним поделиться,
Как плохо мне, его так долго рядом нет,
Но не могу никак Я дозвониться...

Мне нужно выплакать всю горечь,
Чтоб здраво мыслить -
Но не могу...
Я не могу себя заставить, но почему?

Я так хочу помочь ему...
Но делаю Я только больно
И мучаю Себя, и достаю его...
- Он злиться.

Хочу и верю, что будет хорошо...
Но сердце говорит, что рано
Надежной разум тешить,
Опять не могу Я ничего...

Хочу помочь подруге...
Но как? Себе Я враг!
Я не могу, хоть и желаю...
Прости Меня, Но Я слаба!


* * *
Ты говоришь как Тебе плохо,
Что думаешь про ссору вашу...
"Ну что за бред?!"
Я слушаю Тебя, но чем могу помочь?

Поддержка разве есть во мне?
Как Я хочу, чтоб было все не так
И тот злосчастный понедельник...
Когда ступила Я, а Он сбежал от злобы.

Так больно Тебе было
Я видела и ощущала,
 но не спасла Тебя,
Хотя могла!

Я просто не умею!
Жалеть других...
 показывать им боль свою за них!
Я знаю, Тебе не обходимо,
Но не смогла дать этого Тебе.

И Ты не думай,
И Я страдаю с Тобою наравне,
Когда Ты говоришь о том, что рвет Тебе так душу.
Хотя и каменею, и молчу.