Опять среда

Даша Сидорова
Пришла среда,
Опять одна,
Опять тебе
Я не нужна.

И наступает
Утро вновь,
Но мне нужна
Твоя любовь.

Опять пишу,
Опять тебе.
Любви не жду,
Любовь - во мне.

И снова жизнь -
Полдневный дрем,
А вечер мой
Вновь окрылен.

Вокруг кипит,
Вокруг народ.
Душа болит,
На части рвет.

Слова - лишь звук,
Но пустота
Раздвинет круг.
Пробьет сердца.

Приду домой.
Я не одна,
Ведь ты со мной...
Прошла среда.