Принцип жизни

Даша Сидорова
Мы ошибаемся порой,
И жизнь нам кажется игрой.
Порою путаются мысли,
Счастливым быть - наш принцип жизни.
Для нас друзья важней любви,
Мы не останемся одни,
Нам скорость будоражит кровь,
Для нас адреналин - любовь.
Для остановки время нет,
мы дали радости обет.
И пусть к тебе пришла беда,
Ты не останешься одна.
И пусть проблемы больно бьют,
Всегда к тебе друзья придут.
Для нас нет граней и оков,
За нами целых нет мостов,
Ошибки совершая впредь,
О них не будем мы жалеть.