замешательство

Шалый Лось
А может да, а может нет
и не узнать пока ответ
и он не будет позже четким –
об отношеньях речь ведем мы.

а им вредны любые рамки,
границы, сети, как и ставки –
цена любви всегда ясна,
да незаметна до конца.

и в том итог, доступным людям –
искать теченье в море, пруде
и нет их карт и будет так
и в этом жизнь -
 Наш вечный враг.

 23.06.05
 2 мак