Хочется верить

Онуфриенко Евгения
И кажется мне, что мы снова вместе,
Только одиноко мне все равно,
Только душа моя не на месте,
Только смотрю я печально в окно.

Хочется верить, что все еще будет,
Что улыбаться не перестану,
Что теплотою ветер подует,
Что снова счастливой с тобою я стану!