Я надышаться не могу тобой

Ремишка
Я надышаться не могу тобой.
В минуты, что с тобой бываю рядом.
Тону в пучине глаз, в тебе одном,
И нежным, сладким наслаждаюсь взглядом.


Я полной грудью запах твой ловлю,
Он в памяти навечно отложился.
И если я почувствую его…
В чудесном танце голова кружится.


На пальцах ощущаю шелк волос.
И их тепло еще в руках таиться.
Я с замиранием ослаблю хватку рук
Но сердце отпустить тебя боится.

Недавних ощущений талый снег
Растоплен Солнцем - жарким, знойным, жгучим…
Не зря планеты все вокруг него…
Достойно в мире быть оно могучим.

И не любить нельзя его ни как.
И я ЛЮБЛЮ! Так трепетно и страстно.
Я ненасытна в собственных мечтах
Сама себе бываю неподвластна.