я скучаю без тебя, Ангел!

Зеленоглазая Скарлет
Я скучаю без тебя,
Ангел!
Расстояния убрать,
сложно.
Дом-работа... этот круг,
замкнут.
Оглянусь - и новый день,
прожит.
Барабанит дождь в окно -
зимний.
Тонкой шалью укрывает,
город.
Не хватает рядом глаз,
синих.
Чтобы страсти закипел,
омут.
Позабыть про все заботы,
печали.
И свободной мне стать,
кошкой.
Приезжай, я угощу тебя,
чаем.
Для мечты, и не такое,
возможно.

Я скучаю без тебя, Ангел!..