Спокойной, о прекраснейшая, ночи

Артур Тагиров
Спокойной, О ПРЕКРАСНЕЙШАЯ, ночи!..
Желаю, чтоб на сердце воспылал огонь...
А у меня уж боле нету мочи
Мне не пробить на чувствах Ваших бронь...

Счастливой быть, я искренне желаю!..
И потому я Вас благодарю...
Но почему ж при Вашем взгляде таю
И лик Ваш в сердце все храню?..
(04.12.2006)