Беда

Алевтина Подъяблонская
Что происходит?
Год за годом,
Недели быстрые бегут,
Стирая дни мои в картинки
И мысли странные влекут.

Когда я с отпуска вернулась,
Как белка в колесе метнулась-
Переменилась, расцвела,
Разверзлась адская стезя.
Тогда все круто поменялось!
И не отвечен мой вопрос:
-«Кто вдруг посмел?
В каком ужасном
И мрачном фильме углядел,
И воплотить решил в реальность
То, что со мною захотел?!»

Меня сорвали отовсюду:
С работы, дома, с виража.
В незавершенном повороте
На эволюции витке,
Свершили нечто, то – О УЖАС!
Что Революцией прошло
И к краху жизнь мою влекло!

Меня застигли в перемене,
Когда я крылья обсушить,

Перед полетом после спячки,
Решила, чтобы дальше жить.
Ворвались вихрем в жизнь и в мысли.
Затем на мысли посягнув,
Меня топтали, унижали,
Витками жизни распинали
И ждали ломки от меня.
Тогда сказала: -«Нет , нельзя!»
Не так все будет.
В том теперь и их беда,
Что безнаказан этот шаг
Не остается никогда!

Все то, что на меня наводят,
Как бумеранг вернется к вам!
Все то, что я переживала-
Воздастся!
Бог вам в том судья!
Я ж устою, не поломаюсь.
И призову еще в друзья
Всех, кто на помощь мне способен,
Кто отстоит меня,
Поймет,
Кто за меня в огонь пойдет,
И защитит, и обогреет-
Коль надо будет!
Все они, как оба ангела мои,
Воздать вам по заслугам смогут!

Всю жизнь мою ведь изменили,
Переворошили, протрусили.
И слов здесь нет- ведь мнясь Богами,
Не перемены- изменения,
Со мной вершили без сомнения.

Подмену чувств и ощущений
И надругательство над тем,
Что для любого в жизни свято!-
Над МАТЕРИНСТВОМ!

Вот регресс, не мой, а ваш!
Ведь вы не люди,
Те, что насилие творят
И боль повсюду – во всем теле,
Как гады низкие селят.
Читают мысли, видят взором
Использовать меня хотят.

Меня трех- кратно убивали,
Приблизив к смертному одру.
Не знаю, как я устояла?
Ответ известен лишь Творцу.
Меня бессчетно унижали,
Кололи, тыкали,
Пинали, ожоги делали.
И хуже, тот лишь факт,
Приведший, как следствие к последствию-
Насилие, что много суток, меня терзало,

Повлекло лавину слез из-за того,

Что МАМОЙ Я УЖЕ НЕ БУДУ!

Не быть Супругою теперь!

Не слышать сердца стук,

Толканье ножкой, замиранье-
до родов,
Плач ночной ,
Не слышать слов волшебных-
МАМА!!!