Завтра новый путь каждый свой мы начнем с нуля

Марина Кунина
Завтра новый путь – каждый свой – мы начнем с нуля.
Тот, что был нам дан на двоих, мы уже прошли.
Я – любовным пожаром выжженная земля.
Ты – бессильный Антей, оторвавшийся от земли.