Из счастья... в как ложно

Светлана Янтарь
на холодном перроне с безликим названьем "прощай"
мы не скажем "мне было с тобой ..." многоточье в слезах
как то легче шепнуть"будь здоров"... "иногда навещай"
зная точно что ТАК можно встретится только лишь в снах.

оглянись ещё раз... мне так важно запомнить СЕБЯ
не замечу "так надо" "как жаль"...и "увы сожалею"
просто нужно увидеть ТОБОЮ себя уходя
в твоём мире остаться пока что тобою "болею".

разбежались как дети с крутого обрыва без "но"
нам так было легко заблудиться в "нельзя" и "вот видишь"
и как правило в жизни кончается грустно кино
и артистам виднее потом "кто на бис" и где финиш.

мы стоим...наша память казнит нас по кругу "и вновь"
зажигаются взгляды лишь только забудешь "как можно"
и молчим...под ногами случайно случайность-любовь
за плацкартный билет расчитались " ИЗ счастья"... "В как ложно."