посередине вечности

Молча
Смысл Твоих слов - конверты
не распаковывать
Чтобы они жили вечность.
В жизненной круговерти
Нам с Тобой уготовлена
Эта земная беспечность
И неземная слава.
Бог, я надеюсь, простит меня :
Где я Тебя искала
Всё испещрено, да повыжжено-
путь мой кострами светится
Нам не мешало бы встретиться для начала
а уж потом проститься.