Все тебе мало животное...

Елена Морозова Алевтина Аркадьев
 Все тебе мало, животное, мало.
 Света конец близок или потоп?
 "Даром" - яичнице быть непристало,
(завтра хоть нищ, а сегодня распоп),
 имя конкретное выправь в излишек,
 скряге-бессоннице,с "черных суббот".
 Ты понимаешь!Я просто устала!
 Морщась, вкушать это яблоко пресное,
 что ж так бессовестно смотришь мне в рот!
 Как тебя тащит мой голос изнеженный,
 лигой, кривой, от предплечий до ног - в душу!
 О как не красиво, помнить корысть восходя на порог.
 Милый! Чего же тебе не хватало?
 Страсть иссушала все лужи, плавила камни,
 кидала в озноб... Все тебе мало. И тень трепетала...
 Мужем законным,  и тесным как гроб.
 Все тебе мало, животное, мало,
 как ты обиден дальтоник-тантал.
 Прочь уходи. Я не сплю, я устала.
 Бога проси, чтоб и ты так устал.