Льдинки людинки

Егор Бакалов
Льдинки, людинки,
снежинки, теплинки.
Дней лучедей -
Ярило -
дарило
жарЕнье свечей.
Сугробы растаяли -
корни травы поили.
Души расплавились -
в форме любви застыли.
СнЕга топило -
радость людилу.

1999