Первые цветы

Владимир Семихов
Когда в полночной тишине
В глаза ты пылко смотришь мне
Я угадаю все твои желанья
А страсть огня любви моей
Зажжёт огонь в душе твоей
Для наших встреч и жизни созиданья.

Пр. Нет, не забыть нам радость этих первых встреч
 И боль от долгих расставаний
 Нет, не забыть нам эти первые цветы
 Цветы наших надежд, наших желаний

И вот с тобою мы вдвоём
Вдоль берега реки идём
Реки всей жизни и воспоминаний
И ветер прошлых тёплых дней
Приятной свежестью своей
Развеял горечь лет разочарований.

Пр. Нет, не вернуть нам радость этих прошлых дней
 Назад дорог у  жизни нет
 Но не забыть нам эти первые цветы
 Цветы наших надежд наших побед.

А жизнь идёт и вновь весна
Пусть в грёзах к нам пришла она
В цепи случайных встреч и наваждений
И наших страстных сердца два
Стучат в пылу любви огня
То нашей жизни время наслаждений.

Пр. Нет, не забыть нам этот ритм наших сердец
 Ритм неповторимых искушений
 Нет, не забыть нам эти первые цветы
 Цветы наших грёз и наслаждений.

 Нет, не забыть нам радость этих первых встреч
 И боль от долгих расставаний
 Нет, не забыть нам эти первые цветы
 Цветы наших надежд, наших желаний.

 
  * * *